Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО 100% онлайн и анонимная схема, средняя прибыль 350к/мес., доход - не ограничен.

Reper

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
48
Реакции
85
Услуги Гаранта
1
Автору респект за такую шикарную схему, она будет жить вечно, всю работу можно вести через группы либо каналы ТГ. В день максимальная прибыль была 170к рублей, а так в среднем 15-20к, бывает что ничего не зарабатываешь. От души спасибо большущее

Killers

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
21
Реакции
72
Для меня самое главное что вся оплата принимается в крипте и не нужно искать карты, схема по мне не для новичков, так как тут со знаниями СИ открываются новые возможности, по настройке все просто, на второй день уже обработал 4 клиентов на сумму 30к+

Smitlks

АКТИВИСТ
Подтвержденный
13
Реакции
55
Можно подробнее узнать что за схема и как быстро отобью вложения?

Aleks_akovlew

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
21
Реакции
77
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Отобьете за пару дней, подробности скинул в личку

MVP

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
158
Реакции
156
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Только купил, автор помог кое какие моменты настроить, на следующий день 28к заработал. Гениальная схема. Спасибо

Aleks_akovlew

МЕСТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
21
Реакции
77
Услуги Гаранта
3
Актуально. Подробности по схеме узнавайте через ЛС, есть фейки, поэтому первая связь через личку

kirillyul

БЫВАЛЫЙ
9
Реакции
4
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Пока все идет просто бомбически, не одного срыва, не одного блока, прибыль за 7 дней составила 130к рублей

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
36
Реакции
49
Продавец помог во всем разобраться, поддержка 10 из 10, по прибыли пока сложно сказать, но у меня не все так гладко получается как описано в мануале, но результат есть и как по мне, не плохой

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу