Реклама на SM Club

✖ЗАКРЫТО Проверенная 5 годами работы белая схема автобизнеса, продаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jp-x

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Мануал проверенного 5 годами работы одного из видов автобизнеса. Белая схема. Не халява, но возможен старт с минимальными вложениями. Сам по себе бизнес оф-лайн,  интернет понадобится для организации продаж. Работать придется!! Но профит даже при минимальных вложениях составляет десятки тысяч рублей в месяц. Выглядит простым на первый взгляд, но я за 5 лет много чего повидал и прошел. Сейчас предлагаю детальный пошаговый мануал "для чайников". + дополнительный курс по хитростям в этом бизнесе и дополнительным уловкам при работе с банками. Была бы у меня такая информация 5 лет назад, сэкономил бы кучу денег, нервов и времени и достиг всего за 1 год, а не за 5....

- Реальный работающий вид бизнеса.
- масштабируемый.
- На начальном этапе можно обойтись вложениями в 15тр и без ИП.
При таких вложениях профит -20-25тр в месяц. Т.е. сразу окупается.
- При самостоятельной работе (без сотрудников) профит 150-180тр в месяц. Окупаемость год.
- понятный в своих принципах.
- быстрый рост и быстрая окупаемость - около года, а при маленьких вложениях - за 2 месяца.

Продаю за 20тр:  подробнейший мануал по основной деятельности+дополнительный курс+личная консультация. Все пропущено через мой реальный опыт работы за 5 лет!

Готов к сделкам через Гарант за мой счет.

Бизнес реальный и серьезный, не для детей. Но и профит и перспектива - по взрослому!!

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
912
Реакции
12,304
Жду вас в личку до прохождения проверки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу