Реклама на SM Club

Услуги ⚡️ Новый ТОП сервис по пробиву ⚡️

JohnDillinger

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Понимаю что конкурентов оказывающих подобные услуги много, но моё отличие в том что Вы будете для меня не просто клиентом, а партнером вместе с которым мы решим любую Вашу задачу!

Не теряйте времени на сомнения. Я абсолютно уверен в своих возможностях и готов сделать ваш заказ с таким же профессионализмом, с каким я верю в себя. Передайте мне ваш запрос, и я покажу, на что способен!

Краткое перечисление моих возможностей, которые помогут Вам:
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Возможностей настолько много что этот пост не вместит всех моих услуг!
Цена на услуги начинается от 500 рублей.

Обращаясь ко мне - Вы не потеряете своё время! Если я не смогу выполнить Ваш заказ - я сразу об этом скажу, а не буду тянуть с ответами.

Пишите в телеграм, консультация бесплатна: ( )

JohnDillinger

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго дня! Возобновил работу по поиску информации.
Первый пробив сделаю за отзыв на данном форуме!

Связь со мной:
Мой канал:

JohnDillinger

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
Всех с наступившим новым годом! Работаем с 09.01.2025 в штатном режиме!

Продуктивного года вам друзья!

JohnDillinger

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
Актуальные услуги:

⭐️ Пробив по линии МВД

• Роспаспорт ( Данные внутренних паспортов, загранпаспорта, + фото )
  • ИБД ( паспортные данные • регистрация • судимости • розыск (местный, федеральный) )
  • Магистраль ( Все официально купленные билеты по паспорту (в том числе и за границу РФ )
  • Карта ТС ( Информация об авто и его владельце )
  • Список пассажиров рейса ( Подразумевает список всех пассажиров АВИА или ЖД рейса )

⭐️ Пробив по линии ФНС

• ЕГРН физ | юр ( Все имеющееся имущество (недвижимость, автомобили, зем. участки) )
  • Счета физ | юр ( Номер и тип счёта, его статус: закрыт/активный )
  • Выписки ( Расходные операции по расчётам с контрагентами из архива ФНС )
  • Книги покупок | продаж ( Расходы и доходы компании )
  • Штат сотрудников ( Список сотрудников компании )
  • Регистрационное дело ( Подпись директора, приказы, данные о создании юр. лица, устав и т.д )

⭐️ Пробив по линии ПФР

• СЗИ-ИЛС ( Справка допенсионного возраста, в которой указано состояние индивидуального лицевого счёта, содержит полную информацию о заработной плате, размере пенсии )
  • СТД-ПФР ( Выписка из электронной трудовой, содержащая сведения о трудовой деятельности сотрудника )

⭐️ ЗАГС

- ЗАГС ( Рождение ребенка, заключение брака, расторжение брака, усыновление (удочерение) )

⭐️ Пробив по пограничной службе

- Проверка запрета на выезд/вьезд

Связь со мной: @johnyprobiv

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу